Вас ждет уникальное сочетание кулинарных традиций Байкала
и высокой кулинарии от шефа Худоногова Юрия Владимировича
Кулинарные традиций Байкала
и высокая кулинария от шефа Худоногова Юрия Владимировича
Кулинарные традиций Байкала и высокая кулинария от шефа
Ресторан Озаримо — гастрономическое сердце Душавин.
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
ЛЕТНЕЕ МЕНЮ
Салат с дыней, арбузом и медовым кремом из рикотта
610
р.
Холодный огуречный суп с орехами и лепёшкой
720
р.
Фрукты с мороженым, финиковым сиропом и мятой
570
р.
Джелато Инжир
270
р.
Джелато Фисташка
270
р.
Джелато Мята-Шоколад
270
р.
Джелато Халва
270
р.
Безлактозный миндальный джелато
270
р.
Сорбеты в ассортименте
270
р.
Салат с дыней, арбузом и медовым кремом из рикотта
610
р.
Холодный огуречный суп с орехами и лепёшкой
720
р.
Фрукты с мороженым, финиковым сиропом и мятой
570
р.
Джелато Инжир
270
р.
Джелато Фисташка
270
р.
Джелато Мята-Шоколад
270
р.
Джелато Халва
270
р.
Безлактозный миндальный джелато
270
р.
Сорбеты в ассортименте
270
р.
ЗАКУСКИ
Оливки изумрудные и каламата с цедрой абхазского лимона
690
р.
Хашбраун с лабне и пряными специями
690
р.
Жареные баклажаны в пряном соусе с кинзой
/ подается с соусом чили
720
р.
Мезе из намазок (хумус, мухамара, бабагануш, крем батат, лабне)
/ подается с хрустящей лепешкой
1 290
р.
Картофель фри с пармезаном и трюфельным маслом
/ подается с трюфельным соусом
890
р.
Крудо из гребешка с цитрусовым понзу и трюфельным маслом
1 490
р.
Жареный роти с креветкой и страчателлой
1 150
р.
Тартар из говядины с пармезаном и лепешкой ротти
1 200
р.
Печеный камамбер с каштановым медом и орехами дука
/ подается с тартином
990
р.
Сыр, мёд и клубника на тарелке
/ пармезан / гауда / качотто с пожитн китником / горгонзолла / камамбер / мёд / клклубника
1 490
р.
Фрукты на таререлке
(инжир, виноград, груша, киви, персик, абрикос)
1 790
р.
Оливки изумрудные и каламата с цедрой абхазского лимона
690
р.
Хашбраун с лабне и пряными специями
690
р.
Жареные баклажаны в пряном соусе с кинзой
720
р.
/ подается с соусом чили
Мезе из намазок (хумус, мухамара, бабагануш, крем батат, лабне)
1 290
р.
/ подается с хрустящей лепешкой
Картофель фри с пармезаном и трюфельным маслом
890
р.
/ подается с трюфельным соусом
Крудо из гребешка с цитрусовым понзу и трюфельным маслом
1 490
р.
Жареный роти с креветкой и страчателлой
1 150
р.
Тартар из говядины с пармезаном и лепешкой ротти
1 200
р.
Печеный камамбер с каштановым медом и орехами дука
990
р.
/ подается с тартином
Сыр, мёд и клубника на тарелке
1 490
р.
/ пармезан / гауда / качотто с пожитн китником / горгонзолла / камамбер / мёд / клклубника
Фрукты на таререлке
1 790
р.
(инжир, виноград, груша, киви, персик, абрикос)
САЛАТЫ
Зеленый салат заалюк с баклажаном и авокадо
990
р.
Большой зеленый салат фатуш
980
р.
Салат из томатов, пряной зелени и страчателлы
1 220
р.
Табуле с булгуром, креветкой и печеными перцами
1 190
р.
Салат фата моргана с вырезкой и вешанками
1 390
р.
Зеленый салат заалюк с баклажаном и авокадо
990
р.
Большой зеленый салат фатуш
980
р.
Салат из томатов, пряной зелени и страчателлы
1 220
р.
Табуле с булгуром, креветкой и печеными перцами
1 190
р.
Салат фата моргана с вырезкой и вешанками
1 390
р.
СУПЫ
Французский луковый суп из дровяной печи
970
р.
Марроканский суп харира с томленой бараниной
1 170
р.
Холодный крем-суп из печеных перцев с королевскими креветками и зеленой сальсой
1 290
р.
Французский луковый суп из дровяной печи
970
р.
Марроканский суп харира с томленой бараниной
1 170
р.
Холодный крем-суп из печеных перцев с королевскими креветками и зеленой сальсой
1 290
р.
ТАРТ ФЛАМБЕ
Тигровые креветки с томатами и пряным перцем
1 190
р.
Запеченный лосось со шпинатом и цедрой лимона
1 620
р.
Качотто с пармезаном и трюфелем
1 530
р.
Бекон с красным луком и пряным маслом паприки
990
р.
Ростбиф с пряным перцем и рукколой
1 520
р.
Тигровые креветки с томатами и пряным перцем
1 190
р.
Запеченный лосось со шпинатом и цедрой лимона
1 620
р.
Качотто с пармезаном и трюфелем
1 530
р.
Бекон с красным луком и пряным маслом паприки
990
р.
Ростбиф с пряным перцем и рукколой
1 520
р.
ГОРЯЧЕЕ
Опаленный Стейк из батата с микс-салатом
990
р.
Стейк из лосося с брокколи с пряным соусом из мяты, кинзы и орехом дукка
2 240
р.
Куриная грудка с запеченными овощами и муссом из перцев
1 090
р.
Филе миньон с картофелем и муссом из копченого сулугуни
2 190
р.
Тажин с палтусом, судаком и картофелем в маринаде чермула
1 970
р.
Тажин с каре ягненка в 6-ти часовом маринаде с рисом басмати и кинзой
1 970
р.
Опаленный Стейк из батата с микс-салатом
990
р.
Стейк из лосося с брокколи с пряным соусом из мяты, кинзы и орехом дукка
2 240
р.
Куриная грудка с запеченными овощами и муссом из перцев
1 090
р.
Филе миньон с картофелем и муссом из копченого сулугуни
2 190
р.
Тажин с палтусом, судаком и картофелем в маринаде чермула
1 970
р.
Тажин с каре ягненка в 6-ти часовом маринаде с рисом басмати и кинзой
1 970
р.
ГОРЯЧИЕ ДЕСЕРТЫ
Марокканские профитроли сфинж
470
р.
Овсяные печенья из дровяной печи
520
р.
Обожженный чизкейк с финиковой пастой
750
р.
Марокканские профитроли сфинж
470
р.
Овсяные печенья из дровяной печи
520
р.
Обожженный чизкейк с финиковой пастой
750
р.
АВТОРСКИЙ ЧАЙ
Имбирный чай
850 р.
Масала с маракуйей
850 р.
Марокканский чай
850 р.
Барбарисовый чай
850 р.
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ
Ассам
700 р.
Дарджилинг
850 р.
Лапсанг Сушонг
750 р.
ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ
Лун Цзин
880 р.
Моли Хуа ча
800 р.
УЛУН
Габа Алишаны
1 070 р.
Те Гуань Инь
1 020 р.
Молочный улун
750 р.
ДРУГИЕ
Гун Тин Пуэр
900 р.
Ройбуш ванильная карамель
800 р.
Саган-Дайля
750 р.
ФРЕШИ
Апельсиновый
550 р.
200ml
Грейпфрутовый
600 р.
200ml
Мандариновый
600 р.
200ml
ЛИМОНАДЫ
Манго-Мандарин
600
р.
Персик-Османтус
600
р.
Лемонграсс-Красный Апельсин
600
р.
Барбарис-Каламанси
600
р.
Манго-Мандарин
600
р.
Персик-Османтус
600
р.
Лемонграсс-Красный Апельсин
600
р.
Барбарис-Каламанси
600
р.
ВОДА
Legend of Baikal
550 р.
/ Sparkling/ Still - 330ml
Legend of Baikal
850 р.
/ Sparkling/ Still - 750ml
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Coca-Cola
450 р.
/ Classic/ Zero - 250ml
Gardenist
450 р.
/ Indian / Grapefruit / Ginger - 200ml
Zuegg
450 р.
/ Cherry / Apple / Pineapple - 200ml